Zibibbo: Tolle Prämien machen Investment „schmackhaft“!

Haben Sie Lust auf Leonardo, Botticelli, Donatello, Michelangelo? Was verbirgt sich hinter diesen bekannten italienischen Namen? Richtig, die Investmentprämien von Zibibbo!

Im Zuge der Crowdinvesting Kampagne möchte Zibibbo mit „schmackhaften“ Prämien den InvestorInnen das authentische italienische Lebensgefühl direkt ins Wohnzimmer liefern. Neben unterschiedlichen Geschenkboxen besteht im Zuge eines Investments auch die Möglichkeit, an einem Genussevent mit traditionellen italienischen Herstellern teilzunehmen. Erfahren Sie mehr darüber in diesem Blogbeitrag:

Übersicht zu den Investmentprämien:

Ab € 500 – Prämie Leonardo
  • Geschenkbox „Weinduo“ im Wert von € 24,90
Ab € 1.500 – Prämie Botticelli
  • Geschenkbox „Best of Zibibbo“ im Wert von € 69,90
Ab € 3.500 – Prämie Donatello
  • Geschenkbox „Best of Zibibbo“ im Wert von € 69,90
  • Teilnahmen an Genussevent mit italienischen Herstellern
Ab € 5.000 – Prämie Michelangelo
  • Geschenkbox „Best of Zibibbo“ im Wert von € 69,90
  • Teilnahmen an Genussevent mit italienischen Herstellern
  • die nächsten 4 Jahre Zibibbo „Weihnachtsbox“ im Wert von jeweils € 44,90

 

 

Auf den Geschmack gekommen?

Finden Sie hier weitere Informationen zu den Inhalten der jeweiligen Geschenkboxen sowie Einblicke in das geplante Investorenevent.

Geschenkbox „Weinduo“

Mit der Geschenkbox Wein-Duo erhalten Sie zwei hochwertige Weine aus den Regionen Sardinien und Piemont.

  • Barbera D’Alba Superiore DOC – 750ml: Der Barbera d’Alba Superiore aus der international bekannten Weingegend Langhe im Piemont ist ein trockener, vollmundiger Rotwein aus der gleichnamigen Rebsorte. 50% der Ernte werden im Weingut von Renzo Seghesio für 13 Monate in Barrique-Fässern ausgebaut. Seine Farbe ist intensiv rot und verweist auf eine komplexe, anspruchsvolle Struktur. Am Gaumen präsentiert er sich mit seinen 14,5% frisch und harmonisch, mit einer würzigen Note.
  • Vermentino di Gallura DOCG „Rias“ – 750ml: Der Vermentino di Gallura „Rias“ DOCG ist ein junger und frischer Wein aus dem Weingut Tenute Gregu und wird in der nördlichen Region Gallura auf der Insel Sardinien zu hundert Prozent aus Vermentino-Trauben gewonnen. Diese gilt neben dem Cannonau als der charakteristische Geschmack der sardischen Weinkultur. Mit der Ursprungsbezeichnung DOCG wird der Wein aus der Vermentino-Traube geschützt. Seine leuchtend strohgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen wird durch seine intensiven blumigen und fruchtigen Aromen bestärkt. Durch seinen würzigen und zugleich frischen, langanhaltenden Geschmack eignet sich der „Rias“ besonders als Aperitivo, oder als Begleitung zu Fisch und Meeresfrüchten.
Geschenkbox „Best of Zibibbo“

Entdecken Sie unsere beste Auswahl an hochwertigen Klassikern aus ganz Italien und lassen sich von den einzigartigen Aromen der italienischen Küche bezaubern. Wir bringen Ihnen mit diesen neun traditionellen Spezialitäten das italienische Lebensgefühl nach Hause.

  • Olio Extra Vergine di Oliva Chianti Classico DOP – 500ml: Gekennzeichnet mit der Bezeichung für geschützen Ursprung GU/DOP ist das Olivenöl Chianti Classico DOP des Frantoio Pruneti ein wahrer Klassiker aus der Toskana. Die besonders sorgsame Herstellung des Olivenöls erfolgt aus den typischen Olivensorten Leccino, Moraiolo und Frantoio aus der Region Chianti
  • Spaghettoni di Gragnano IGP – 500g: Die Spaghettoni sind eine spezielle Form der wohlbekannten Spaghetti. Die Endung –oni beschreibt dabei den etwas größeren Durchmesser der Nudeln. Die Pasta wird in der Pasta-Hauptstadt Gragnano im Pastificio Carmiano nach alten Traditionen noch handgefertigt.
  • Salsa casareccia Cacio e Pepe – 330ml: Der Sugo der Manufaktur Perchè ci credo aus Apulien zählt zu den klassischen Sugo-Varianten der italienischen Küche und wird aus frischen Tomaten, Pecorino, Pfeffer und Gewürzen hergestellt.
  • Sardellen in Olivenöl – 90g: Der besonders salzige, würzige Geschmack der Sardellenfilets aus der sizilianischen Fischfabrik Agostino Recca wird in nativem Olivenöl Extra konserviert. Dadurch bleibt der ursprüngliche Geschmack der Sardellen am besten erhalten.
  • Süß-saure rote Zwiebeln aus Tropea – 280g: Das Konservieren der roten Zwiebel aus Tropea in Weinessig ist Teil der mediterranen Tradition Kalabriens. Eingelegt in Weinessig, Zucker und Gewürzen wie Nelken, Zimt und schwarzem Pfeffer erhalten die roten Zwiebeln aus Tropea einen besonderen, süß-sauren Geschmack.
  • Oliven Taggiasche BIO in Salzwasser – 190g: Die ligurische Olivensorte Taggiasca zählt zu den absoluten Spezialitäten der Region. Die besonders fruchtigen Premiumoliven werden im Frantoio Bianco zu hundert Prozent biologisch angebaut und verarbeitet
  • Carpaccio des Sommertrüfffels – 50g: Die hauchdünnen Scheiben des Sommertrüffels werden ausschließlich in nativem Olivenöl Extra konserviert und behalten so ihr volles Aroma. Die Herkunft der Trüffel und die Qualität jeder einzelnen Knolle wird vom Besitzer Giampaolo Menichini der Manufaktur Il Tartufo di Paolo höchstpersönlich kontrolliert und garantiert.
  • Konfitüre aus weißer Feige – 110g: Die Konfitüre der Manufaktur SIGI aus der Region Marken zeichnet sich durch ihre extreme Zartheit und signifikante Süße aus. Diese alte Feigensorte aus dem 18. Jahrhundert wird heute auf dem Bauernhof des Ehepaars Silvano und Giuliana (SIGI) in sorgsamer Handarbeit biologisch angebaut.
  • Cantuccini aus Prato – 250g: Die Geschichte der Cantuccini beginnt vor 150 Jahren in der toskanischen Stadt Prato als der Bäckermeister Antonio Mattei das Rezept für die originalen Biscotti di Prato kreiert. Noch heute werden sie in der traditionellen Keksfabrik Mattei in Prato zubereitet. Mittlerweile sind die Kekse jedoch besser bekannt unter dem Namen Cantuccini.
Geschenkbox „Weihnachten“

Jedes Jahr erstellen wir bei ZIBIBBO eine neue Weihnachtsbox mit traditionellen Leckerbissen quer aus Italien, mit einer Auswahl aus hochwertiger Pasta, einer typischen Salsa, Oliven, süßen Spezialitäten und einem hochwertigen Wein. Lassen Sie sich überraschen und genießen Sie mit uns italienische Weihnachten.

Hersteller Event

Das Zibibbo Genuus-Event wird im kleinen Rahmen ablaufen 15-20 Teilnehmer und 2-3 Hersteller. Geplant ist dabei eine Verkostung der verschiedensten Produkte aus dem Sortiment von Zibibbo. Anschließend werden die anwesenden Hersteller werden ihre ganz persönliche Geschichte erzählen und Ihnen ihre Produkte näherbringen. Weiteres erhalten die Teilnehmer ein kleines Goodiebag mit unseren Neuheiten. Das Event für Österreich ist dabei in Wien geplant. In Deutschland werden wir das Event, dann auf die Städte der Investoren abstimmen.


CONDA NEWS

Beitrag von

CONDA NEWS

in CONDA-Blog-Post


*